Интернет-конференция"Страх - агония человечества". Пути к победе над страхом

Вознесение , страх , эмоции Дорогая семья Вознесения! Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания. Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки. В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек стоит перед выбором — хочет он быть духовным рабом или быть свободным. Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом. Люди пытаются спрятаться от своих страхов, избежать темноты и боли, и стараются захоронить их за стенами сознательного восприятия, чтобы забыть об этом. Эти места скрытой темноты, неисцеленной боли и страха, которые находятся внутри нас, стараются прорваться через внутренние барьеры, чтобы сознательный разум смог увидеть их.

*Путь Любви и Путь страха*

Путь Любви и Путь страха. Путь к себе - статья. Путь Любви и Путь страха Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха".

Вы не сможете преодолеть свои страхи, пока скрываете их от себя. Человек подчиняется обстоятельствам и это путь привязанности, который . что в Вашей жизни действует высшая божественная любовь.

Поделиться на Автор: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должны сделать, мы тут же начинаем сопротивляться.

И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем. Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств.

. Весь сценарий жизни идет из прошлого. Перестав думать о прошлом, многие пытаются чувствовать облегчение. Человек не понимает, что негатив, который он испытывает, является следствием борьбы с самим собой. Его достает не сама мысль, а противоречие в мыслях.

Я больше не хочу верить в Бога страха. Я не верю в Тебя такого, в Тебя- тирана. Я буду верить в Тебя-Любовь, несмотря ни на что, что.

Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха". Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должны сделать, мы тут же начинаем сопротивляться. И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем.

Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств. Любовь же, напротив, не противится ничему.

О пути любви и пути страха

Мы испытываем и то, и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях.

Нужно выбрать правильный путь, перебрать все возможные вариации, сделать Страх является противоположным чувством относительно любви.

- января 09, Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств.

Страх — это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должны сделать, мы тут же начинаем сопротивляться. И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем. Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств.

Любовь же, напротив, не противится ничему. Что бы ни делали, мы делаем это просто потому, что хотим. Все превращается в удовольствие — это своеобразная игра, она приносит радость. Любовь ничего не ждет.

Кусочки мыслей...

Страх — важнейшая составляющая материальной энергии. Согласно ведической парадигме, страх является одним из главных факторов, на которых зиждется материальный мир и его иллюзии. Мы уже упоминали о четырех основных занятиях живых существ, заменяющих им самоосознание, — еде, сне, совокуплении и страхе, или самозащите.

ЭТО ПУТЬ ЛЮБВИ и ПУТЬ страха. И только, встав на один из этих путей, человек начинает свой дальнейший выбор. Всем сегодня известно, что БОГ .

Перейти к содержимому У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства.

Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должны сделать, мы тут же начинаем сопротивляться.

Аудиокниги. Скачать

Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства.

Это объединяет страх любви со страхом смерти – когда ее еще нет и тем самым облегчить путь любви, путь ее прихода в жизнь.

Путь любви и Путь страха - два пути, лишь точки отсчёта, помогающие разобраться, на чём основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить возможность большего управления жизнью. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх - это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны.

У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должны сделать, мы тут же начинаем сопротивляться. И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем.

Путь любви или путь страха? Из цикла"Как научиться практиковать Тета Хилинг?"