Разум - поле сражения

Чтобы не терять время и приступить к понятному просмотру новейших изображений: П Кому хорошо живется, у того и петух несется.

Как побороть страх. Джойс Майер.

Джойс Майер - Страх перед людьми. Эта передача известна по всему миру, и она полюбилась многим. Джойс Майер является одним из мировых учителей Библии, распространяющих слово Божье миллиардам людей. Видение ее служения - донести до всего мира истину, которая содержится только в Его Слове.

Проповедник: Джойс Майер Просмотров: 1 Единственно правильный ответ христианина на страх – не убоюсь. Давид в книге Псалмов несколько.

Дьявол часто через страх и неуверенность атакует меня. Я очень прошу вас ,вышлете мне эту книгу. Благословений вам и Слава Богу! Можно ссылку на сайт Джойс Майер? Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.

1. . 5 ….

Единственная официальная страница «Служения Джойс Майер» .. Любите людей, невзирая на страх того, что они могут причинить вам боль.

Средство против страха есть! Страх… Стал ли он для вас проблемой? Ворует ли он радость жизни? Мешает ли вести полноценную жизнь? Одно из многих преимуществ в жизни христианина — это свобода от страха. Если вы боитесь перемен, трудностей, вспомните, что Бог обещал: Когда, желая устроиться на новую работу, вы идёте на собеседование, то не бойтесь возможной неудачи, а лучше попросите Бога расположить к вам человека, с которым вам предстоит разговаривать.

Джойс Майер, Сомнение Друг страха Часть 1

Пожаловаться Молитва о помощи людям: Подскажи мне, каких действий Ты ожидаешь от меня сегодня. Подскажи, что Ты хочешь сделать через меня сегодня. Первое послание к Тимофею 6: Бог, Ты есть любовь, и я обязуюсь проявить сегодня к кому-нибудь Твою любовь, пусть даже в каких-то простых поступках. Сама природа любви требует от меня активного её проявления, потому что любовь — это живая субстанция.

1 ащитные СТЕНЫ Из полноформатной книги Джойс майер «страх неприятия». 2 Дорогой друг! Высылаем Вам книгу Джойс Майер «Защитные стены».

Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни. Смотреть всё видео этого канала: Служение Джойс Майер Добавлено:

джойс майер 2020, Изгоните страх Часть 1

Учитель Библии Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни. Он хочет помочь нам всем, но ему нужны те, люди, которые будут исполнять Его волю. Обратите внимание на свои мысли 1 часть Джойс Майер Обратите внимание на свои мысли 1 часть Будьте внимательны и следите за тем, какие мысли наполняют ваш разум.

Джойс Майер родилась 4 июня , Сент-Луис — американская деятельница Главы из полноформатной книги Джойс Майер"Страх неприятия".

Джойс Майер: Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.

Джойс Майер — биография и история жизни

Вера побеждает страх, ч. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни. Как действует вера, ч.

This Pin was discovered by Sermons Love. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest.

, 18Цель Служения Джойс Майер — утверждать верующих в Божьем Слове, учить одерживать победы в трудных жизненных ситуациях и преодолевать любые испытания и искушения. Проповеди Джойс Майер, её книги и телепередачи адресованы также тем, кто желает покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Телевизионные программы Джойс Майер переводятся на многие языки мира и транслируются по всему земному шару. В странах бывшего СССР их смотрят более чем в шестидесяти городах, двадцать из которых находятся на Украине, около тридцати — в России.

Чтобы обеспечить показ этих программ на территории бывшего Советского Союза, офисы служения Джойс Майер работают в Москве и Киеве. Сотрудники этих офисов отвечают на письма и телефонные звонки телезрителей, а также высылают по их просьбе литературу, которая рекламируется в программах. В каждом офисе есть молитвенная команда, которая молится за нужды телезрителей. Служение Джойс Майер ежемесячно рассылает письма с учением всем, кто желает их получать.

Эти письма отличаются практическим подходом к различным ситуациям и содержат советы, основанные на библейской мудрости. Джойс Майер проводит многочисленные христианские семинары и конференции по всему миру.

Страх неприятия - Майер Джойс

Её книги помогли миллионам людей обрести надежду и возрождение. Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни. Джойс Майер — автор более ти книг, которые были переведены на более чем 80 иностранных языков.

Джойс Майер давно среди ведущих учителей-практиков Библии. Она написала более ти вдохновляющих книг, выпустила тысячи аудио-учений, .

Ваш -адрес заблокирован, так как наши алгоритмы посчитали ваши действия похожими на действия робота. Если Вы не робот, просим написать письмо в службу тех.

преодолевая страх и сомнение част 1 - джойс майер

Видео Аудио Да, я решила не бояться, но это не значит, что никогда не буду испытывать страха. Как много у вас страхов? Чего вы боитесь больше всего? Мешают ли вам страхи что-то делать? Ворует ли страх вашу решительность? Из-за чего вы чувствуете себя неуверенно?

Джойс Майер Страх может удерживать нас от решительного противостояния Единственный способ победить страх - это противостать ему. До тех.

Посмотрите пока на котенка И извините за неудобства.

Джойс Майер: Воспряньте в надежде ч. 1