Совершенная любовь побеждает все!

Согласно Слова Божия, мы можем ходить в совершенной любви, будучи здесь на земле. Бог есть любовь, так что сама любовь уже совершенна; но нам нужно позволить Богу выразить Его совершенство в нашей жизни. Мы делаем это, соблюдая Его Слово. Мы видели в первом послании Иоанна, четвёртой главе, что в любви нет страха; что совершенная любовь изгоняет страх. Хождение в любви изгоняет страх. Когда ты знаешь, что ходишь, исполняя заповеди Божий, то бояться нечего.

Толкования на 1 Ин. 4:18

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви Первое Иоанна 4:

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви. (Новый Завет, 1-е.

Христос положил Свою душу за нас, а теперь мы положим ли свою за Христа. Не только в телесной смерти за Христа, а по жизни своей, исполняя Заповеди Его, и веруя в Него. Бог нас не програмирует, но познавая Бога, мы должны понимать, что только любящий унаследует Царство и будет пребывать с Богом. Сами мы ничего не можем, потому. Тоесть просить Бога- научи нас любить, как Ты любишь.

Любовь приходит в терпениях и страданиях. Ибо страждущий перестает грешить и начинает жить для Бога. Так песня про истинную любовь.

Признаки любви истинной

И к зеркалам себя ревнуя. И вам, друзья, скажу я честно конечно, если интересно , Когда ты любишь и любима, То ты божественно красива! На красоту запрета нет, Когда в глазах от счастья свет В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх. Страх же сковывает, поэтому тот, кто испытывает страх, не достиг совершенства в любви. Боящийся несовершенен в любви, поскольку не в состоянии совершенствоваться в ней, потому что боится.

Иисус учил своих последователей, что если они любят только тех, кто любит их, то их любовь неполноценна, недостаточна, с изъяном.

Перевод контекст"совершенная любовь" c русский на английский от Reverso Context: В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.

Раньше я неправильно понимала этот стих. Я думала, в этом стихе говорится, что если я смогу проявлять к людям совершенную любовь, в моей жизни не будет места страху. Я усердно пыталась любить других, но у меня ничего не получалось. Я даже чуть-чуть не могла любить их, не говоря о том, чтобы любить совершенно! В моей жизни было очень много страхастраха, который проявлялся в неуверенности в себе и различных сомнениях. Боящийся человек волнуется и переживает о многом: Эти мысли постоянно преследуют человека, мучая и лишая сил.

В 1 Иоанна 4: Существует множество нечистых духов, которых сатана использует для того, чтобы лишать людей счастья, и я думаю, что страх — самый главный из них. Страх является корнем большинства проблем, которые лишают нас радости. Например, если мы неуютно чувствуем себя с какими-то людьми, то обычно это вызвано страхом, что эти люди о нас думают.

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение."

Страх многим людям не дает достичь успеха в их жизни. Страх парализует волю, не дает развернуться мысли. Страх внушается из вне. Страх это зло, это дух и дух страха действует через наши чувства.

Кто любит Бога и людей, преодолевает страх и действует.

Карта сайта В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх...

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх В Послании римлянам 5: Верующие, руководствующиеся разумом Христовым, не будут думать о том, что они ужасные люди. Их мысли будут основаны на праведности. Вы должны осознавать свою праведность перед Богом, регулярно размышляя над тем, кем вы являетесь во Христе.

Нет ничего более скучного и нелепого, чем старуха, любительница ходить по В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.

Преподобный Ефрем Сирин В ком любовь… В ком любовь, тот не боится, потому что любовь вон изгоняет страх 1 Ин. В ком любовь, тот вместе с Богом превыше всего. В ком любовь, тот никем никогда не гнушается, малым и великим, славным и бесславным, бедным и богатым, напротив того, сам для всех бывает отребьем, вся покрывает, вся терпит 1 Кор. В ком любовь, тот ни перед кем не превозносится, не надмевается, ни на кого сам не наговаривает и от наговаривающих отвращает слух.

В ком любовь, тот не ходит лестию, сам не запинается и брату ноги не запинает. В ком любовь, тот не соперничает, не завидует, не смотрит ненавистным оком, не радуется падению других, не чернит падшего, но соболезнует о нем и принимает в нем участие, не презирает брата в нужде, но заступается и готов умереть за него.

Иоанн Богослов - Цитата

Цель урока - показать, что присутствие Божьей любви удаляет страх и приносит мир. Скажите, что более всего в вашей жизни вызывало чувство страха? Как в этом случае вам помогало присутствие друга или надежного человека? Как вы думаете, почему родители, защищая или спасая своих детей, не боятся угрожающей опасности? Давайте рассмотрим отрывок, записанный в Евангелии от Мр. Кого вы видите переправляющимися на другую сторону моря?

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Прошу Вас объяснить это мне. Дадим слово преподобному Ефрему Сирину О любви По слав. Какая тяжесть, какой труд, прощать брату легкие и ничтожные прегрешения, получить же прощение в собственных своих грехах, и вдруг стать оправданным? Ты простишь малые ошибки, может быть, несколько оволов, или три динария; а Я дарю тебе тысячи талантов. И ты прощаешь только, ничего не давая в дар, а Я и грехи тебе оставляю, и дарую исцеление и царствие.

И дар твой тогда приму, когда примиришься с враждующим на тебя. Когда не будешь иметь ни на кого вражды, когда солнце не зайдет во гневе твоем, когда со всеми у тебя будет мир и любовь; тогда и молитва твоя благоприятна, и приношение твое благоугодно, и дом благословен, и сам ты блажен. А если не примиряешься с братом своим, то как же у Меня просишь прощения? Я, Владыка твой, повелеваю тебе, и ты не внемлешь; а ты - раб, как же смеешь приносить Мне молитву, или жертву, или начатки, имея на кого нибудь вражду?

Как ты отвращаешь лице от брата своего, так и Я отвращу очи Мои от молитвы твоей и от дара твоего". Еще умоляю вас, братия.

Лекарство от страха – совершенная любовь

А в Расширенном Переводе сказано: В любви нет страха [беспокойство не может существовать], но абсолютная, полная, совершенная любовь выставляет страх за двери и не оставляет от него даже следа. Вы можете знать, что Бог любит вас, но по-прежнему испытывать страх.

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1-е.

Если идет речь о совершенной любви, значит, она бывает и несовершенной. Оказывается, любовь имеет много измерений, о чем мы уже говорили, рассматривая молитву, записанную в Еф. Совершенная любовь изгоняет страх и не только страх. Любая проблема, которая еще не решена в вашей жизни указывает на недостаток познания Божьей любви. Когда вы наполнитесь Любовью, уйдут страхи, болезни, разочарования… Впрочем, они уходят не без сопротивления.

Очень важна наша активная позиция. Я верю, что Господь уже все мне даровал: В послании к Ефесянам великий апостол многократно повторяет важнейшую истину — Господь уже все нам даровал! Значит, все что зависело от Бога, Он уже совершил. Мне не надо просить у Господа сделать для меня что-то особенное. Мне надо суметь верой принять то, что уже по истине мое во Христе.

КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬСЯ )))) ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ )))) ЮЛИЯ ПЕТЕРС ))))